Лошади.Ру

Объявление

Добро пожаловать! Просьба временно не создавать темы в разделе Породы лошадей, во избежании беспорядка в данном разделе. Этот раздел я буду редактировать вместе с лексой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади.Ру » Дневники » дневник Лексы

дневник Лексы

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

А у меня наоборот - ругали, ругали и перестали)))

0

22

18.03.2009

всем привет! жизнь загубленна!!!!!!!!!!  сегодня ходила к врачу, я думала что за справкой! а она прописала мне какие-то процедуры, и сказала прити к ней в понедельник!!! ужас!!!! я уже не могу сидеть дома! мне становится скучно!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? посоветуйте!

Отредактировано лекса (Wed-03-09 22:07:04)

0

23

Можешь читать))Смотреть телик, попроси маму купить тебе итнтернет карту и сиди в Интернете :)

0

24

уже купила карточку! но мама не хочет что бы я долго сидела в нете или в телике!!! а книги читать не хочу!!!

0

25

не писала не было ничего интерессного!!!

0

26

И у меня ничего интересного)))Такая вот скучная у меня жизнь)))

0

27

23.03.2009

День сегодня выдался сложный! поспала до 10.30 потом разбудил папа, надо ехать на процедуры! потом поехала в школу надо было к классной зайти! встретилась с девочками!!! (наконец) поговорили! потом пришла домой и смотрела телик!!! потом в 16.00 приехала мама надо к врачу! поезали просидели в поликлинике 2 часса!!!!!!!! очередь..... ну а вообщем мне выписали справку и в среду я иду в школу! УРА!!!!!!!!

0

28

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!УРРРАААА!!!!!! :jumping:

0

Вы здесь » Лошади.Ру » Дневники » дневник Лексы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно