Лошади.Ру

Объявление

Добро пожаловать! Просьба временно не создавать темы в разделе Породы лошадей, во избежании беспорядка в данном разделе. Этот раздел я буду редактировать вместе с лексой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади.Ру » Дневники » дневник Лексы

дневник Лексы

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Всем привет! меня зовут Яна! мне 12! Живу в Минске! Занимаюсь музыкой! Обожаю Диких кошек и лошадей!!!!
:jumping:

P.S. создано по просьбе злого админа!! ШУчу! меня попросили я сделала!

0

2

10.03.2009

сегодня вроде ничего интересного не было! Сходила в школу ... написала лабораторку по физике,я думаю что плохо........ потом сходила на музыку! И все вот мое расписание почти на каждый вторник!

0

3

Ура!!!!Вот я попросила, и создала, молодец)))))Так ьбыстро ты сеголня на музыку сходила, обычно ты вроде поздно с нее возвращалась...Ну и хорошо, что рано освободилась!

0

4

Аськ@ написал(а):

Так ьбыстро ты сеголня на музыку сходила, обычно ты вроде поздно с нее возвращалась...Ну и хорошо, что рано освободилась!

Меня сегодня не задерживали, часик помучилась и домой!! :D

0

5

А обычно сколько?

+1

6

да тоже часик!!!! или немного больше!!

0

7

11.03.2009

Это ужастный день! ничего хорошего! я сегодня не ходила в школу, заболела!!!! сегодня проснулась и ничего не могла сделать, до такой степени было плохо!!!

0

8

Привет)Чем больна?

0

9

привет! да так не знаю, температура 38.5! вот так и балею!

0

10

Привет, Яна)))Как ты сейчас?Когда в школу приешь?

0

11

Аськ@ написал(а):

Привет, Яна)))Как ты сейчас?Когда в школу приешь?

Ужасно!!.......температура и говорить не всегда могу! (горло болит) незнаю, в понедельник к врачу!

0

12

едненькая.... :( Зато чтобы с нами разговаривать тебе голос не нужен))))))Выздоравливай скорее :flag:

0

13

спасибо! ну да голос не нужен!

0

14

12.03.2009

всем привет! день сегодня, еще ужастнее для меня чем вчера! болею......! и сегодня мама опять вызвала врача, она меня опять осматрела!сказала что мне нужен постельный режим, и еще сказала что в понедельник мне к ней рано идти! где-то в среду или в четверг!!!!и что я все это время буду делать?!?! тупо лежать на диване и смотреть телик?!?!

0

15

Бедная, так долго?За комп тебя тоже надолго не пускают?

0

16

да вроде нет! просто мама вообще не любит когда я долго за компом!

0

17

А мои родители в последнее время за этим не следят :jumping:

0

18

везет! но твоя мама не сидит дома? моя мне уже надоела!

0

19

По выходным сидит)))0Но почему-то не ругает)))*тьфу тьфу тьфу, постучала по столу* :rolleyes:

0

20

так моя тож раньше не ругала! просто теперь она видит что я каждый день по часику сижу! вот и стала ругать!!!!!

0

Вы здесь » Лошади.Ру » Дневники » дневник Лексы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно