Всем привет! меня зовут Яна! мне 12! Живу в Минске! Занимаюсь музыкой! Обожаю Диких кошек и лошадей!!!!
P.S. создано по просьбе злого админа!! ШУчу! меня попросили я сделала!
Лошади.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! меня зовут Яна! мне 12! Живу в Минске! Занимаюсь музыкой! Обожаю Диких кошек и лошадей!!!!
P.S. создано по просьбе злого админа!! ШУчу! меня попросили я сделала!
10.03.2009
сегодня вроде ничего интересного не было! Сходила в школу ... написала лабораторку по физике,я думаю что плохо........ потом сходила на музыку! И все вот мое расписание почти на каждый вторник!
Ура!!!!Вот я попросила, и создала, молодец)))))Так ьбыстро ты сеголня на музыку сходила, обычно ты вроде поздно с нее возвращалась...Ну и хорошо, что рано освободилась!
Так ьбыстро ты сеголня на музыку сходила, обычно ты вроде поздно с нее возвращалась...Ну и хорошо, что рано освободилась!
Меня сегодня не задерживали, часик помучилась и домой!!
А обычно сколько?
да тоже часик!!!! или немного больше!!
11.03.2009
Это ужастный день! ничего хорошего! я сегодня не ходила в школу, заболела!!!! сегодня проснулась и ничего не могла сделать, до такой степени было плохо!!!
Привет)Чем больна?
привет! да так не знаю, температура 38.5! вот так и балею!
Привет, Яна)))Как ты сейчас?Когда в школу приешь?
Привет, Яна)))Как ты сейчас?Когда в школу приешь?
Ужасно!!.......температура и говорить не всегда могу! (горло болит) незнаю, в понедельник к врачу!
едненькая.... Зато чтобы с нами разговаривать тебе голос не нужен))))))Выздоравливай скорее
спасибо! ну да голос не нужен!
12.03.2009
всем привет! день сегодня, еще ужастнее для меня чем вчера! болею......! и сегодня мама опять вызвала врача, она меня опять осматрела!сказала что мне нужен постельный режим, и еще сказала что в понедельник мне к ней рано идти! где-то в среду или в четверг!!!!и что я все это время буду делать?!?! тупо лежать на диване и смотреть телик?!?!
Бедная, так долго?За комп тебя тоже надолго не пускают?
да вроде нет! просто мама вообще не любит когда я долго за компом!
А мои родители в последнее время за этим не следят
везет! но твоя мама не сидит дома? моя мне уже надоела!
По выходным сидит)))0Но почему-то не ругает)))*тьфу тьфу тьфу, постучала по столу*
так моя тож раньше не ругала! просто теперь она видит что я каждый день по часику сижу! вот и стала ругать!!!!!