Лошади.Ру

Объявление

Добро пожаловать! Просьба временно не создавать темы в разделе Породы лошадей, во избежании беспорядка в данном разделе. Этот раздел я буду редактировать вместе с лексой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади.Ру » Дневники » Дневник Аськи

Дневник Аськи

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

21.03.2009
Сегодня ходила на конюшню. Была тренировка на Тролляшке)))))Чуть-чуть порысили и пошагали, зато много галопили. А потом прогулялись в полях! Просто класс! :cool: Ира сказала, что я уже езжу лучше)))Ой, как же я забыла! Мы еще прыгать учились!!!Через бревно :D

0

22

А, ну и еще на книжную выставку сходила))))

0

23

Аськ@ написал(а):

Мы еще прыгать учились!!!Через бревно

на лошадке??

0

24

Ну конечно! Проводили тренировку мне и еще одной девочке Олесе. Ира сказала что Олесе еще рано, ей надо подучиться ездить, а мне уже можно)))))

0

25

так тебе круто!!!!

0

26

Ага!!!Я вообще так рада))))Мне и галопом так нравится ездить!!!Я только 1 раз сегодня упала, и то после того, как я в галоп Тролля выслать не смогла, а Ира его дубцом припугнула)))Он поскакал очень быстро и меня занесло влево)))

0

27

22.03.2009
Ничего такого особенного, обычный день.

0

28

Че-то я забросила и форум, и дневник...
01.04.09
День смеха прошел очень хорошо. Правда, никто ни над кем не шутил, но зато я сходила на конюшню. Сначала немного поработала, а потомходила на полянку, и у меня была маленькая тренировка на Тролле. Маленькая, потому что с нами ходила новенькая девочка Настя, а она еще не умеет работать на корде. Поэтому немного порысили. погалопили, я пошагала с Троллем и Мучиком. Еще, как обычно, учились держаться на свечке и один раз прыгнули через маленькое бревнышко. В общем класс!

0

Вы здесь » Лошади.Ру » Дневники » Дневник Аськи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно