Лошади.Ру

Объявление

Добро пожаловать! Просьба временно не создавать темы в разделе Породы лошадей, во избежании беспорядка в данном разделе. Этот раздел я буду редактировать вместе с лексой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади.Ру » Дневники » Дневник Аськи

Дневник Аськи

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Всем привет)))) :flag: Меня зовут Аня, мне 12 лет.Живу в городе Минске. Я тутачки админ)))))Надеюсь, вам форум понравится)))

0

2

Приветик))) Меня ты знаешь представлятся не буду)))) а ФОРУМ НРАВА! Особено лошадка со стрелкой :cool:

0

3

Я много курсоров нашла с лошадками, но пока будет эта лошадка))))

0

4

Класс!

0

5

10.03.2009
Сеголня ничего интересного.Дома как пришла со школы, за компом посидела, а потом спала, как это ни странно))))))я не знала даже, чем до 6 чассов, когда мне Инет врубят заниматься :mybb:

0

6

а уроки а уроки!!!!! А где курсор с лошадкой??? у меня нету!

0

7

Уроки буду делать завтра с утра :D Как это лошадки нет?Вот же такая вороная вместо курсора скачет :dontknow:

0

8

11.03.2009
Сегодня в школе ничего интересного, а на конюшне весь день с одной девочкой плац подметали. Цветочки для опыта по биологии посадила :surprise:

0

9

Аськ@ написал(а):

Сегодня в школе ничего интересного, а на конюшне весь день с одной девочкой плац подметали. Цветочки для опыта по биологии посадила

привет! будешь мне рассказывать про школу! а то мне скучно! ты уже посадила?!?!?! а я никак не доберусь!

Аськ@ написал(а):

Как это лошадки нет?Вот же такая вороная вместо курсора скачет

никакой лошадки самый обычный курсор!

0

10

До чветочков добралась не ня, а бабушка :D Я все откладывала, а она вот взялась..)))Насчет курсора, остальные, у вас обычный курсор, или анимация с вороной лошадью??О, а какой у тебя браузер?(Ну типа Интернет Експлорер и т.д.)

0

11

12.03.2009
В школе была контрольная по физике, полный ужас!а завтра идем в музей, поэтому истории Беларуси не будет(ну слава богу))))))) и математики тоже! :jumping:  :cool: Была на конюшне, на полянку со Сьеррой ходила))))Хоршая такая, старушка наша))))А в субботу тренировка на Тролляшке будет :rolleyes:

0

12

классно тебе живется!!!!

Аськ@ написал(а):

О, а какой у тебя браузер?(Ну типа Интернет Експлорер и т.д.)

у меня опера!  а у тебя?

0

13

Если Опера, то у тебя такие штуки как курсоры не работают.Только в Експлорере

0

14

13.03.2009
В школе, как я уже сказала, матем и истории не было.Ходили в музей истории театрального искусства.А вечером была на окнюшне, но ничего особенно интересного там не случилось.

0

15

14.03.2009
По традиции была на книжной выставке))))))Обожаю туда ходить :yep: К 11 пошла на конюшню, разгружала сено, опилки. Тренировки к сожалению не было, потому что часам к 3 поехали за сеном :(

0

16

правильно не надо традицию нарушать!

0

17

Особенно такую полезную традицию)))

0

18

15.03.2009
Сходила на другую выставку(я каждые выходные на выставку хожу)А еще купила физкультурные штаны))))))

0

19

16.03.2009
Ничего такого особенного не было в школе, а оставшийся день дома сидела)))))

0

20

17.03.2009
В школе 10 за контрольную по физике и 10 по фр. язу)))))А дома с подругой делала презентацию про Франциска Скорину. Уже который раз про него делаем))))

0

Вы здесь » Лошади.Ру » Дневники » Дневник Аськи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно